Banner desktop tips
Banner mobile tips

Tips

El Que Ahorra Es El Que Goza!

Recetas Halloween

¡Recetas económicas y divertidas para Halloween con Salchichón y Salchicha Manguera larga Cunit!

Facebook
Twitter
WhatsApp

Tips

Este Halloween, sorprende a tus amigos y familiares con recetas espeluznantes y deliciosas que podrás preparar en casa sin gastar mucho dinero ni tiempo.
La clave está en ser creativo utilizando dos ingredientes económicos y versátiles: el salchichón y la Salchicha Manguera Larga Cunit.
Con estas recetas, te divertirás en la cocina y crearás platillos que dejarán a todos con la boca abierta.

1. Dedos de Momia

Ingredientes:

– Salchicha Manguera Larga Cunit
– Masa de hojaldre
– Mostaza o ketchup (para la decoración)

Preparación:

1. Precalienta el horno a 180°C.
2. Corta la masa de hojaldre en tiras finas.
3. Corta la Salchicha Manguera Cunit y envuelve cada salchicha con las tiras de masa, dejando un pequeño espacio sin cubrir en un extremo para simular la uña.
4. Hornea por 15-20 minutos o hasta que la masa esté dorada.
5. Usa mostaza o ketchup para dibujar las uñas y detalles de los dedos. ¡Listo, ya tienes unos aterradores dedos de momia!

2. Monstruos de Salchichón Cunit

Ingredientes:

– Salchichón Cunit
– Queso en lonchas
– Aceitunas negras
– Palillos de dientes

Preparación:

1. Corta el salchichón Cunit en rodajas gruesas.
2. Corta el queso en triángulos pequeños.
3. Coloca un triángulo de queso sobre cada rodaja de salchichón.
4. Usa aceitunas negras para hacer los ojos y sujétalas con palillos de dientes.
5. Sirve estos monstruos en un plato con limón y verás cómo todos disfrutan de su sabor y aspecto divertido.

3. Escobas de Bruja

Ingredientes:

– Salchichas Manguera Larga Cunit
– Palitos de chuzo

Preparación:

1. Corta las salchichas Manguera Cunit en 6 porciones .
2. Haz pequeños cortes en un extremo de cada porción para crear las cerdas de la escoba.
3. Inserta un palito de chuzo en el extremo opuesto.
4. Sirve en un plato con limón y pimienta al gusto, ¡Ya tienes unas escobas de bruja listas para comer!

Consejo: Si deseas que las escobas sean más doraditas y las cerdas más enroscadas, puedes freír las salchichas ya porcionadas y cortadas para que tengas un resultado sorprendente.

4. Momias de Salchichón Cunit

Ingredientes:

– Salchichón en rodajas Cunit
– Queso crema
– Pimentones rojos
– Aceitunas negras

Preparación:

1. En un sartén,con un poco de aceite sofríe el salchichón Cunit.
2. Unta un poco de queso crema en cada rodaja de salchichón Cunit
3. Corta los pimientos rojos en tiras finas y colócalas sobre el queso crema para simular vendas de momia.
4. Usa pequeños trozos de aceituna negra para hacer los ojos.
5. Estas momias serán un éxito garantizado en tu mesa de Halloween.

5. Arañas de Salchicha Manguera Larga Cunit

Ingredientes:

– Salchichas
– Espaguetis
– Salsa de tomate

Preparación:

1. Corta las salchichas en trozos de unos 3 cm.
2. Inserta 4 espaguetis crudos en cada trozo de salchicha, simulando las patas de la araña.
3. Cocina las salchichas con espaguetis en agua hirviendo hasta que la pasta esté lista.
4. Sirve con salsa de tomate para darle un toque sangriento. ¡Arañas deliciosas y espeluznantes!

Este Halloween, sorprende a tus amigos y familiares con recetas espeluznantes y deliciosas que podrás preparar en casa sin gastar mucho dinero ni tiempo.
La clave está en ser creativo utilizando dos ingredientes económicos y versátiles: el salchichón y la Salchicha Manguera Larga Cunit.
Con estas recetas, te divertirás en la cocina y crearás platillos que dejarán a todos con la boca abierta.

1. Dedos de Momia

Ingredientes:

– Salchicha Manguera Larga Cunit
– Masa de hojaldre
– Mostaza o ketchup (para la decoración)

Preparación:

1. Precalienta el horno a 180°C.
2. Corta la masa de hojaldre en tiras finas.
3. Corta la Salchicha Manguera Cunit y envuelve cada salchicha con las tiras de masa, dejando un pequeño espacio sin cubrir en un extremo para simular la uña.
4. Hornea por 15-20 minutos o hasta que la masa esté dorada.
5. Usa mostaza o ketchup para dibujar las uñas y detalles de los dedos. ¡Listo, ya tienes unos aterradores dedos de momia!

2. Monstruos de Salchichón Cunit

Ingredientes:

– Salchichón Cunit
– Queso en lonchas
– Aceitunas negras
– Palillos de dientes

Preparación:

1. Corta el salchichón Cunit en rodajas gruesas.
2. Corta el queso en triángulos pequeños.
3. Coloca un triángulo de queso sobre cada rodaja de salchichón.
4. Usa aceitunas negras para hacer los ojos y sujétalas con palillos de dientes.
5. Sirve estos monstruos en un plato con limón y verás cómo todos disfrutan de su sabor y aspecto divertido.

3. Escobas de Bruja

Ingredientes:

– Salchichas Manguera Larga Cunit
– Palitos de chuzo

Preparación:

1. Corta las salchichas Manguera Cunit en 6 porciones .
2. Haz pequeños cortes en un extremo de cada porción para crear las cerdas de la escoba.
3. Inserta un palito de chuzo en el extremo opuesto.
4. Sirve en un plato con limón y pimienta al gusto, ¡Ya tienes unas escobas de bruja listas para comer!

Consejo: Si deseas que las escobas sean más doraditas y las cerdas más enroscadas, puedes freír las salchichas ya porcionadas y cortadas para que tengas un resultado sorprendente.

4. Momias de Salchichón Cunit

Ingredientes:

– Salchichón en rodajas Cunit
– Queso crema
– Pimentones rojos
– Aceitunas negras

Preparación:

1. En un sartén,con un poco de aceite sofríe el salchichón Cunit.
2. Unta un poco de queso crema en cada rodaja de salchichón Cunit
3. Corta los pimientos rojos en tiras finas y colócalas sobre el queso crema para simular vendas de momia.
4. Usa pequeños trozos de aceituna negra para hacer los ojos.
5. Estas momias serán un éxito garantizado en tu mesa de Halloween.

5. Arañas de Salchicha Manguera Larga Cunit

Ingredientes:

– Salchichas
– Espaguetis
– Salsa de tomate

Preparación:

1. Corta las salchichas en trozos de unos 3 cm.
2. Inserta 4 espaguetis crudos en cada trozo de salchicha, simulando las patas de la araña.
3. Cocina las salchichas con espaguetis en agua hirviendo hasta que la pasta esté lista.
4. Sirve con salsa de tomate para darle un toque sangriento. ¡Arañas deliciosas y espeluznantes!

Tips