Banner desktop tips
Banner mobile tips

Tips

El Que Ahorra Es El Que Goza!

¡Cunit, el sabor que prende el Carnaval de Barranquilla!

¡Cunit, el sabor que prende el Carnaval de Barranquilla!

Facebook
Twitter
WhatsApp

Tips

Se aproxima el Carnaval de Barranquilla, la época donde la alegría no tiene freno, el tambor no para y el cuerpo pide gozadera sin descanso. Si hay algo que hace grande al carnaval en la costa colombiana es la combinación de música, baile, color.. ¡y la comida sabrosa que acompaña todo el evento! Por eso, este año, el combo ganador para disfrutar es: una pinta bacana, una sonrisa bien puesta y los productos Cunit para recargar la energía carnavalesca.

¿Y qué se come en el Carnaval?

Tranquilo, porque aquí no venimos con complicaciones. Las comidas del carnaval son rápidas, sabrosas y perfectas para no perderse ni un minuto del cumbión.

Mira estas ideas con el sello delicioso de Cunit:

1. Arepitas rellenas con salchichón Cunit: Nada más delicioso que una buena arepita asada. Pero métele salchichón Cunit picado y un poquito de queso rallado, ¡y verás que hasta la Reina del Carnaval te pedirá la receta!

2. Salchipapas costeñas: Salchichas Cunit, papas criollas crocantes y una lluvia de suero costeño. ¡Listo el plato para que sigas gozando!

3. Chorizo pa’l rato: No hay parrandón costeño sin un choricito asado. Corta el chorizo Cunit en trocitos, ponlos al sartén con un toque de limón y sírvelos con platanitos,arepa y una rodaja de limón.

En el Carnaval, mientras suena la cumbia y el mapalé te pone gozar, necesitas energía que aguante todo el bailoteo. Y ahí es donde entra Cunit, que te acompaña para que la fiesta siga sin apagarse. Con su sabor, la sabrosura está garantizada y la energía también.

Se aproxima el Carnaval de Barranquilla, la época donde la alegría no tiene freno, el tambor no para y el cuerpo pide gozadera sin descanso. Si hay algo que hace grande al carnaval en la costa colombiana es la combinación de música, baile, color.. ¡y la comida sabrosa que acompaña todo el evento! Por eso, este año, el combo ganador para disfrutar es: una pinta bacana, una sonrisa bien puesta y los productos Cunit para recargar la energía carnavalesca.

¿Y qué se come en el Carnaval?

Tranquilo, porque aquí no venimos con complicaciones. Las comidas del carnaval son rápidas, sabrosas y perfectas para no perderse ni un minuto del cumbión.

Mira estas ideas con el sello delicioso de Cunit:

1. Arepitas rellenas con salchichón Cunit: Nada más delicioso que una buena arepita asada. Pero métele salchichón Cunit picado y un poquito de queso rallado, ¡y verás que hasta la Reina del Carnaval te pedirá la receta!

2. Salchipapas costeñas: Salchichas Cunit, papas criollas crocantes y una lluvia de suero costeño. ¡Listo el plato para que sigas gozando!

3. Chorizo pa’l rato: No hay parrandón costeño sin un choricito asado. Corta el chorizo Cunit en trocitos, ponlos al sartén con un toque de limón y sírvelos con platanitos,arepa y una rodaja de limón.

En el Carnaval, mientras suena la cumbia y el mapalé te pone gozar, necesitas energía que aguante todo el bailoteo. Y ahí es donde entra Cunit, que te acompaña para que la fiesta siga sin apagarse. Con su sabor, la sabrosura está garantizada y la energía también.

Tips