Ingredientes
6 Butifarras Cunit
2 arepas hechas con harina de maíz precocida
2 Cdas de pimentón finamente picado
1/4 taza cebolla picada
Queso rallado
Suero costeño
3 cdas Aceite
Preparación
Parte las butifarras en trozos pequeños. En una sartén calienta el aceite sofríe la cebolla, agrega el pimentón, las butifarras y cocina hasta que dore. Parte las arepas y llena con la butifarra, espolvorea con queso rallado. Sirve con suero costeño.
Es hora de rellenar de sabrosura nuestro día con estas deliciosas Arepas rellenas con Butifarra Cunit.
¡Alista las Butifarras Cunit que vamos a preparar unas deliciosas arepas rellenas! No hay excusas para crear recetas ricas y muy fáciles de preparar, así que sigue las instrucciones y en minutos estará lista.
La butifarra es la comida típica del caribe, que se disfruta en las mañanas, tardes y noches. así que sorpréndelos utilizándola en tus recetas favoritas o siguiendo nuestras recetas