Banner desktop interna recetas

Recetas

Hamburguesa Rapi Ya

Hamburguesa doble carne

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
2
Tiempo
9
Hamburguesa doble carne RapiYa, práctica y fácil de preparar, verduras frescas y piña asada que aporta un contraste dulce a la preparación.

Preparación

Técnica Proceso Tiempo
Mise and place Picar el tomate y la piña en rodajas y la cebolla en aros delgados. Así mismo, desinfectar muy bien la lechuga. 2 min
Asar Sobre una parrilla grande o sartén las Rapi Ya (sin aceite añadido), y una vez asadas, agregar el queso mozzarella sobre ellas. Así mismo, sobre la misma grasa de la Rapi Ya, asar la piña y calentar un poco los panes para hamburguesa. 5 min
Armar Sobre la base del pan un poco de salsas a elección, seguido de los vegetales (lechuga, tomate y cebolla), sobre ellos una de la Rapi Ya con queso mozarella, seguido de otra Rapi Ya y coronada con piña asada. 2 min

Propuestas para la preparación: Añadir salsas caseras como mayonesa de ajo, salsa de cilantro o de tocineta, entre otros. Así como tocineta caramelizada o mermelada de tocineta.

Ingredientes

  • 4 Carnes de hamburguesa Rapi Ya Cunit
  • 2 Rodajas de piña caramelizada
  • 1 Tomate cortado en rodajas
  • 4 Lonchas de queso mozzarella
  • 4 Panes para hamburguesa

Recetas relacionadas

Productos