Banner desktop interna recetas

Recetas

Hamburguesa Rapi Ya

Hamburguesa Rapi Ya

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
2
Tiempo
20
Con el delicioso Rollo de Carne Cunit puedes realizar comidas fáciles. Te enseñamos a preparar una jugosa hamburguesa

Preparación

1. En un sartén con un poco de aceite, sofríe las carnes de hamburguesa Rapi Ya Cunit a fuego medio durante 4 minutos, dándoles vuelta para que se doren uniformemente. Cuando estén listas, coloca queso mozzarella encima de cada una para que se derrita con el calor.
2. Calienta los panes al vapor o en una plancha, asegurándote de que no se tuesten demasiado.
3. Arma tu hamburguesa comenzando con 2 rodajas de tomate, luego coloca una carne Rapiya con queso, añade la cebolla, y encima otra capa de carne Rapiya. Finalmente, agrega las rodajas de piña caramelizada y coloca la tapa del pan. ¡Y listo para disfrutar!

Ingredientes

  • 4 Carnes de hamburguesa Rapi Ya Cunit
  • 2 Rodajas de piña caramelizada
  • 1 Tomate cortado en rodajas
  • 4 Lonchas de queso mozzarella
  • 4 Panes para hamburguesa

Recetas relacionadas

Productos