Cunit -logo
Banner desktop interna recetas

Recetas

Pambazo - Recetas de pambazos - Chorizo - Cunit - Pambazo colombiano

Pambazo con Chorizo Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
2
Tiempo
20
Una receta económica, fácil y rápida, apenitas para recibir a tus invitados en casa.

Preparación

  1. Pela y parte las papas en trozos pequeños. Parte los Chorizos Cunit en trozos delgados.
  2. En una sartén con un poco de aceite sofríe los chorizos, la cebolla, adiciona la papa y mezlca muy bien.
  3. Parte el pan a la mitad.
  4. Calienta otra sartén con un poco aceite y dora el pan en el centro.
  5. A cada mitad de pan unta un poco de crema agria, un poco de lechuga, de chorizo, encima lechuga, queso y por último crema agria. Opcional un poco de salsa picante.

Ingredientes

  • 4 Chorizos Cunit
  • 4 panes blanco blando
  • 1 cucharada de cebolla finamente picada
  • 1/4 taza de queso blanco rallado
  • Salsa picante (opcional)

Recetas relacionadas

Productos