Banner desktop interna recetas

Recetas

Perro mexicano con Salchicha Longer Cunit

Perro mexicano con Salchicha Longer Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
2
Tiempo
20
Una deliciosa combinación que da como resultado un almuerzo económico que rinde para todos

Preparación

  1. En un sartén con un poco de aceite, sofríe las salchichas Cunit a fuego medio durante 2 minutos, girándolas para que se doren uniformemente por todos los lados.
  2. Calienta los panes al vapor o en una plancha, cuidando de que no se tuesten demasiado.
  3. Abre el pan, coloca la salchicha Cunit, agrega un poco de tostaco triturado y luego el pico de gallo. Por último, añade mayo picante al gusto. ¡Listo para disfrutar!

Ingredientes

  • 2 Salchichas Cunit
  • 400 g Pico de gallo
  • 200 g Tostaco triturado
  • 1 sobre de mayo picante
  • 2 Panes tipo perro

Recetas relacionadas

Productos