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Salsita pa’ sacarle provecho a tu Cerdo Artesano Cunit

4 salsita pa’ sacarle provecho a tu Cerdo Artesano Cunit

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El parrandón de diciembre se pasa más bueno con toa’ la familia juntica y los amigos incluidos, así que la comelona tiene que rendir y alcanzar pa’ todos.
Dale más sabor a tus momentos de fin de año con el Cerdo Artesano Cunit y estas salsas bien monocucas.

Empecemos con las recetas entonces:

Vinagreta de mantequilla

Lo que necesitas:

  • 50g de mantequilla
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • Cilantro al gusto

Así la haces

  • Carameliza la mantequillita poniéndola a fuego lento de 5 a 10 minutos.
  • Mezcla con los demás ingredientes hasta que tenga consistencia cremosa.
  • Y pal’ plato con el Cerdo Artesano Cunit.

Salsa de frutos rojos

Lo que necesitas:

  • 150g de cebolla blanca
  • 30g de azúcar
  • 180g de frutos rojos
  • 100ml de vino tinto
  • 200ml de agua con cubito de pollo
  • 15g de mantequilla
  • Aceite
  • Pimienta, sal al gusto

Así la haces

  • Pica la cebolla y ponla en aceite con azúcar a fuego lento por 10 minutos.
  • Agrega los frutos rojos y sube el fuego, cuando tenga burbujas adicionas el vino.
  • Deja secar, ponle el agua del cubito de pollo y deja cocinar.
  • Tritura y pasa la mezcla por el colador.
  • Adiciona mantequilla y sírvela sobre el Cerdo Artesano Cunit.

Salsa BBQ de mostaza

Lo que necesitas:

  • 1 taza de mostaza
  • ¼ taza de miel
  • 2 cucharadas de salsa picante
  • 1/3 taza de vinagre de manzana
  • 2 cucharaditas de chile en polvo
  • 1 cucharadita de salsa de tomate
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

Así la haces:

  • Mezclas los ingredientes.
  • Cocinas la salsa a fuego lento durante 10 minutos y te queda al pelo pa’ bañar el Cerdo Artesano Cunit.

Salsa de maracuyá

Lo que necesitas:

  • 4 maracuyá
  • 200g de azúcar
  • 100g de mantequilla
  • 20g de maizena
  • Sal y pimienta al gusto

Así la haces:

  • Licua la maracuyá y pásala por el colador.
  • Revuelve el zumo de maracuyá con la maizena disuelta.
  • Agrega azúcar, un poquitico de sal y pimienta y a hervir se dijo.
  • Cuando hierva pon la mantequilla y deja que se seque la salsa.
  • Listica pa’ servir con el Cerdo Artesano Cunit.

Bien sabrosas y facilitas de hacer.
Ajá, pa’ que le des el extra de sabor a esta Navidá.

 

 

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