Banner desktop tips
Banner mobile tips

Tips

El Que Ahorra Es El Que Goza!

Pasabocas rápidos de preparar y muy económicos.

Pasabocas rápidos de preparar y muy económicos

Facebook
Twitter
WhatsApp

Tips

Ya sea para celebrar amor y amistad con amigos, una celebración especial o simplemente para disfrutar en casa, los pasabocas son siempre una excelente opción.

Estas deliciosas recetas económicas y rendidores harán que puedas disfrutar al máximo cada reunión.

1. Brochetas de Salchichón Cunit

Ingredientes:
– Rodajas de salchichón Cunit
– Cubos de queso
– Palillos de brocheta

Instrucciones:
1. Ensarta en los palillos una rodaja de salchichón Cunit y un cubo de queso
2. Repite hasta completar la brocheta.
3. Sirve en una bandeja decorativa.

2. Mini pizzas de Salchicha Cunit

Ingredientes:
– mini bases de pizza o tortilla
– Salsa de tomate
– Queso mozzarella rallado
– Salchichas Rica en rodajas
– Orégano seco

Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 200°C (400°F).
2. Coloca las tortillas de pizza en una bandeja para hornear.
3. Extiende una capa de salsa de tomate sobre cada base.
4. Espolvorea con queso mozzarella.
5. Añade las rodajas de salchicha Cunit
6. Espolvorea con orégano seco.
7. Hornea durante 10-12 minutos o hasta que el queso esté derretido y burbujeante.

3. Tocineta Crujiente con Dip de mostaza y miel

Ingredientes:
– Tiras de tocineta Cunit
– 2 cucharadas de mostaza
– 2 cucharadas de miel

Instrucciones:
1. Cocina las tiras de tocineta en una sartén hasta que estén crujientes.
Escurre sobre papel absorbente.
2. En un tazón pequeño, mezcla la mostaza y la miel para hacer el dip.
3. Sirve la tocineta crujiente junto con el dip.

4. Tapas de Jamón Cunit con Melón

Ingredientes:
– Rodajas de melón
– Lonchas de Jamonada Cunit

Instrucciones:
1. Corta el melón en cubos o bolitas.
2. Envuelve cada pieza de melón con una loncha de Jamonada Cunit
3. Asegura con un palillo y sirve frío.

5. Sanduches con Salchichón Cervecero Cunit

Ingredientes
8 tajadas de Salchichón Cervecero Cunit
4 panes tajados
2 tajadas de queso mozzarella o amarillo
1 cucharada de mayonesa
Harina
Miga de pan
Mayonesa
Aceite para freír
2 huevos

Instrucciones:
Con la ayuda de una botella, aplana las tajadas de pan.
Unta mayonesa en cada pan.
Agrega queso y cuatro tajadas de Cervecero Cunit.
Bate los huevos.
Pasa los sánduches por la harina, el huevo batido y la miga de pan.
Ponlos en un sartén durante 5 minutos con un poco de aceite o mantequilla.

Estos pasabocas con productos Cunit son económicos y perfectos para cualquier celebración. Serán un éxito entre tus invitados.
¡Anímate a probar estas recetas y disfruta al máximo de su delicioso sabor!

Ya sea para celebrar amor y amistad con amigos, una celebración especial o simplemente para disfrutar en casa, los pasabocas son siempre una excelente opción.

Estas deliciosas recetas económicas y rendidores harán que puedas disfrutar al máximo cada reunión.

1. Brochetas de Salchichón Cunit

Ingredientes:
– Rodajas de salchichón Cunit
– Cubos de queso
– Palillos de brocheta

Instrucciones:
1. Ensarta en los palillos una rodaja de salchichón Cunit y un cubo de queso
2. Repite hasta completar la brocheta.
3. Sirve en una bandeja decorativa.

2. Mini pizzas de Salchicha Cunit

Ingredientes:
– mini bases de pizza o tortilla
– Salsa de tomate
– Queso mozzarella rallado
– Salchichas Rica en rodajas
– Orégano seco

Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 200°C (400°F).
2. Coloca las tortillas de pizza en una bandeja para hornear.
3. Extiende una capa de salsa de tomate sobre cada base.
4. Espolvorea con queso mozzarella.
5. Añade las rodajas de salchicha Cunit
6. Espolvorea con orégano seco.
7. Hornea durante 10-12 minutos o hasta que el queso esté derretido y burbujeante.

3. Tocineta Crujiente con Dip de mostaza y miel

Ingredientes:
– Tiras de tocineta Cunit
– 2 cucharadas de mostaza
– 2 cucharadas de miel

Instrucciones:
1. Cocina las tiras de tocineta en una sartén hasta que estén crujientes.
Escurre sobre papel absorbente.
2. En un tazón pequeño, mezcla la mostaza y la miel para hacer el dip.
3. Sirve la tocineta crujiente junto con el dip.

4. Tapas de Jamón Cunit con Melón

Ingredientes:
– Rodajas de melón
– Lonchas de Jamonada Cunit

Instrucciones:
1. Corta el melón en cubos o bolitas.
2. Envuelve cada pieza de melón con una loncha de Jamonada Cunit
3. Asegura con un palillo y sirve frío.

5. Sanduches con Salchichón Cervecero Cunit

Ingredientes
8 tajadas de Salchichón Cervecero Cunit
4 panes tajados
2 tajadas de queso mozzarella o amarillo
1 cucharada de mayonesa
Harina
Miga de pan
Mayonesa
Aceite para freír
2 huevos

Instrucciones:
Con la ayuda de una botella, aplana las tajadas de pan.
Unta mayonesa en cada pan.
Agrega queso y cuatro tajadas de Cervecero Cunit.
Bate los huevos.
Pasa los sánduches por la harina, el huevo batido y la miga de pan.
Ponlos en un sartén durante 5 minutos con un poco de aceite o mantequilla.

Estos pasabocas con productos Cunit son económicos y perfectos para cualquier celebración. Serán un éxito entre tus invitados.
¡Anímate a probar estas recetas y disfruta al máximo de su delicioso sabor!

Tips