Banner desktop interna recetas

Recetas

Almuerzos rendidores y rapidos Torticas de lentejas y Salchichón

Torticas de lentejas con Salchichón Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
12
Tiempo
20
Sácale provecho a esta receta para un almuerzo fácil y económico.

Preparación

  1. Parte el salchichón en trozos pequeños.
  2. Bate el huevo.
  3. Con la ayuda de un tenedor tritura las lentejas, adiciona la cebolla, el cilantro,la zanahoria, la harina, el huevo, la sal y la pimienta.
  4. Mezcla bien y arma las torticas. Luego pásalas por un poco de harina.
  5. Calienta un poco de aceite en una sartén y asa las torticas por ambos lados.
  6. Sirve con arroz y ensalada.

Ingredientes

  • 8 tajadas de Salchichón Cunit
  • 2 tazas de lentejas previamente cocidas y escurridas
  • 2 cdas de cebolla blanca finamente picada
  • 2 cdas de cilantro finamente picado
  • 1 cda de zanahoria rallada
  • 1 huevo
  • 8 cdas de harina de trigo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite

Recetas relacionadas

Productos