Banner desktop interna recetas

Recetas

Espaguetis con Salchicha Cunit y salsa blanca

Espaguetis con Salchicha Cunit y salsa blanca

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
4
Tiempo
20
Llena tu mesa con un delicioso sabor con esta receta económica para hacer rendir tus mejores momentos.

Preparación

  1. Cocina la pasta según instrucciones del empaque.
  2. Parte las Salchichas XL Cunit en trozos pequeños.
  3. Calienta en una sartén un poco de aceite y dora las salchichas.
  4. En una olla derrite la mantequilla, adiciona el cubo de gallina, el ajo y la harina deja hasta que hierva, adiciona la leche y cocina sin dejar de revolver hasta que hierva.
  5. Engrasa con un poco de mantequilla un molde, sirve los espaguetis, luego las salchichas, baña con la salsa, espolvorea con queso parmesano y perejil picado.

Ingredientes

  • 250 gramos de pastas Comarrico
  • 2 Salchicha XL Cunit
  • 2 tazas de leche
  • 1 cubo de caldo de gallina
  • 2 cdas de harina de trigo
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil finamente picado
  • 2 cdas de queso parmesano (opcional)

Recetas relacionadas

Productos