Banner desktop interna recetas

Recetas

Sanduche con Cervecero

Sánduche con Cervecero Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
2
Tiempo
15
Aprovecha al máximo tu presupuesto sin sacrificar el sabor con el Salchichón Cunit

Preparación

  1. Con la ayuda de un rodillo o botella, aplana las tajadas de pan.
  2. Unta mayonesa en cada pan.
  3. Agrega queso y cuatro tajadas de Cervecero Cunit.
  4. Bate los huevos.
  5. Pasa los sánduches por la harina, el huevo batido y la miga de pan.
  6. Fríe en aceite caliente y disfruta.

Ingredientes

  • 8 tajadas de Cervecero Cunit
  • 4 panes tajados
  • 2 tajadas de queso mozzarella o amarillo
  • 1 cucharada de mayonesa
  • Harina
  • Miga de pan
  • Aceite para freír
  • 2 huevos

Recetas relacionadas

Productos