Banner desktop interna recetas

Recetas

desayuno económico - Arepas rellenas colombianas con salchicha cazadora

Arepa rellena colombiana con salchicha cazadora

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
4
Tiempo
10
Receta de arepa rellena colombiana con salchicha cazadora Cunit y maíz tierno. Preparación fácil y sencilla

Preparación

Si deseas preparar las arepas:

  1. En un recipiente coloca la harina, añade la sal y el agua y amasa hasta que tenga una textura homogénea.
  2. Forma bolitas del tamaño de una naranja, aplástalas en una superficie plana hasta formar  las arepas
  3. Ásalas en el sartén.

Rellena las arepas

  1. En una sartén mezcla la Salchicha Cazadora cortada en rodajas, el tomate y la cebolla picadas, junto con un poco de aceite.
  2. Mezcla los ingredientes a fuego lento durante 5 minutos, luego adiciona el maíz tierno y deja por 5 minutos más
  3. Rellena una arepa asada con la preparación.

Ingredientes

Para las arepas:

500 g de harina de maíz

1 y 1/2 Tazas de agua

1/2 Cucharada de sal

Aceite al gusto

Para el relleno:

3 Salchichas Cazadora Cunit

Una lata de maíz

1 tomate

1 cebolla

Recetas relacionadas

Productos