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Arroz con coco costeño - salchichón Cunit - Arroz con coco - Arroz con salchichón cervecero

Arroz con Coco y Cervecero Cunit

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Porciones
4
Tiempo
50
Una receta económica y con el sabor preferido de Cunit. Ideal para compartir.

Preparación

  1. Abre el coco y reserva el agua que hay dentro, agrega un poco de agua tibia para completar 1 taza.
  2. Ralla el coco y agrega el agua, presiona con fuerza el coco rallado dentro del agua para sacar la primera leche. Agrega más agua tibia al coco rallado, repite la operación hasta tener 3 tazas de leche, que debes mantener aparte de la anterior.
  3. En una olla, vierte la primera leche con el azúcar y cocina a fuego medio hasta que se torne de un color caramelo quemado.
  4. Agrega lo que queda de la leche y revuelve constantemente hasta que desaparezcan los granos oscuros.
  5. Agrega la sal y el arroz, y mezcla bien. Cocina a fuego alto hasta que comience a hervir, baja el fuego y continúa cocinando hasta que haya secado un poco en la superficie.
  6. Tapa la olla y cocina a fuego lento hasta que seque y el arroz esté cocido.
  7. Parte el salchichón Cervecero en tajadas.
  8. Sirve con el salchichón Cervecero y tajadas de plátano verde.

Ingredientes

  • Salchichón cervecero Cunit
  • 1 coco
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 libra de arroz
  • Uvas pasas al gusto (opcional)
  • Sal al gusto

 

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