Banner desktop interna recetas

Recetas

Desayuno económico Zucchini receta con salchichón cervecero

Zucchini Cervecero Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
4
Tiempo
25
Una mezcla de sabores que te permiten ahorrar y compartir.

Preparación

  1. Precalienta el horno a 350º F o 180ºC
  2. Parte los zucchini a lo largo, retira el centro y reserva.
  3. Parte el Cervecero Cunit en trozos muy pequeños.
  4. En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla, el ajo y la pulpa del zucchini. Cocina durante 8 minutos.
  5. Agarega el Cervecero Cunit, el queso crema, el queso mozzarella, sal y pimienta al gusto.
  6. Rellena los zucchini, espolvorea con parmesano y lleva al horno hasta que doren.
  7. Lo puedes comer sin gratinar si es de tu preferencia.

Ingredientes

  • 2 zucchini
  • 8 tajadas de Cervecero Cunit
  • 3 cucharadas de cebolla blanca finamente picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/4 taza hojas de albahaca picada
  • 1/2 taza de queso crema
  • 4 cucharadas de queso mozzarella
  • 4 cucharadas de queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite

Recetas relacionadas

Productos