Banner desktop interna recetas

Recetas

03-fotocunit025-copia-(2)

Desgranado con Salchicha Manguera Larga Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
2
Tiempo
11
¡Disfruta un desgranado irresistible! Maicitos dulces, crujiente tocineta, jugosa Salchicha Manguera Cunit y un mix de salsas cremosas, coronado con papitas fósforo para el toque crocante. ¡Pura explosión de sabor!

Preparación

Técnica Proceso Tiempo
Mise and place Picar la Salchicha Manguera Cunit en trozos pequeños, aproximadamente de 5 cm; al igual que la tocineta en cuadrados pequeños. 2 min
Sofreír Sofreír la tocineta sin necesidad de aceite añadido y con la sartén precalentada. 4 min
Freír Freír la Salchicha Manguera Cunit previamente troceada en abundante aceite previamente caliente. 3 min
Armar Armar el desgranado, de manera que se formen capas entre maicitos dulces, salchicha manguera, tocineta y papas tipo fósforo. Finalizar con salsas a elección. 2 min

Ingredientes

  • 3 Salchichas Mangueras Largas Cunit
  • 300 g Tocineta Cunit
  • 2 Tazas de maíz tierno
  • 100 g Queso costeño rayado
  • 1 limón
  • 600 g Ripio de papa
  • 50 g Mayonesa

Recetas relacionadas

Productos