Banner desktop interna recetas

Recetas

03-fotocunit025-copia-(2)

Desgranado con Salchicha Manguera Larga Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
2
Tiempo
11
Disfruta de una explosión de sabores con este desgranado irresistible: una base de maicitos dulces y tiernos mezclados con crujiente tocineta y trozos jugosos de Salchicha Manguera Cunit. Para darle un toque especial, lo acompañamos con una mezcla de salsas cremosas que realzan cada bocado. Finalizamos con un topping de papitas tipo fósforo para ese toque crocante que no puede faltar. Perfecto para compartir o disfrutar como un antojo indulgente en cualquier momento. ¡Un plato lleno de sabor y textura!

Preparación

Técnica Proceso Tiempo
Mise and place Picar la Salchicha Manguera Cunit en trozos pequeños, aproximadamente de 5 cm; al igual que la tocineta en cuadrados pequeños. 2 min
Sofreír Sofreír la tocineta sin necesidad de aceite añadido y con la sartén precalentada. 4 min
Freír Freír la Salchicha Manguera Cunit previamente troceada en abundante aceite previamente caliente. 3 min
Armar Armar el desgranado, de manera que se formen capas entre maicitos dulces, salchicha manguera, tocineta y papas tipo fósforo. Finalizar con salsas a elección. 2 min

Ingredientes

  • 3 Salchichas Mangueras Largas Cunit
  • 300 g Tocineta Cunit
  • 2 Tazas de maíz tierno
  • 100 g Queso costeño rayado
  • 1 limón
  • 600 g Ripio de papa
  • 50 g Mayonesa

Recetas relacionadas

Productos