Banner desktop interna recetas

Recetas

Almuerzos rendidores y rapidos Pasta Carbonara con Tocineta

Espaguetis en una sola olla

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
4
Tiempo
20
Una receta fácil y económica para compartir como desayuno o cena.

Preparación

  1. Parte las salchichas en trozos.
  2. En una sartén con un poco de aceite dora las salchichas, reserva.
  3. En una olla pon los espagueti en el centro, a un lado la cebolla y la espinaca, al otro lado la albahaca y el tomate picado, espolvoree el ajo,la sal y la pimienta.
  4. Encima de la pasta pon el aceite y por último vierte el agua. Tapa y cocina a fuego medio 10 o 15 minutos o hasta que el agua se reduzca por completo.
  5. Adiciona las salchichas y mezcla bien.
  6. Sirve con un poco de queso encima.

Ingredientes

  • 125 gr pastas COMARRICO (8 oz)
  • 2 Salchichas XL CUNIT
  • 1 Taza de tomate rojo
  • 1/2 Taza albahaca picada
  • 1/2 Taza espinaca picada
  • 1/4 Taza cebolla blanca
  • 2 cdas de aceite
  • 4 tazas de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso parmesano (opcional)

Recetas relacionadas

Productos