Ingredientes
- 125 gr pastas COMARRICO (8 oz)
- 2 Salchichas XL CUNIT
- 1 Taza de tomate rojo
- 1/2 Taza albahaca picada
- 1/2 Taza espinaca picada
- 1/4 Taza cebolla blanca
- 2 cdas de aceite
- 4 tazas de agua
- Sal y pimienta al gusto
- Queso parmesano (opcional)
Preparación
Parte las salchichas en trozos.
En una sartén con un poco de aceite dora las salchichas, reserva.
En una olla pon los espagueti en el centro, a un lado la cebolla y la espinaca, al otro lado la albahaca y el tomate picado, espolvoree el ajo,la sal y la pimienta.
Encima de la pasta pon el aceite y por último vierte el agua. Tapa y cocina a fuego medio 10 o 15 minutos o hasta que el agua se reduzca por completo.
Adiciona las salchichas y mezcla bien.
Sirve con un poco de queso encima.