Cunit -logo
Search
Banner desktop interna recetas

Recetas

Montaditos - Montaditos de pan fránces con Salchichón - Salchichón Cunit - Pan con salchichon - Pasabocas

Montadito de pan francés con Salchichón Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
10
Tiempo
15
Esta es para calmar antojos y multiplicar sonrisas. Arma el plan y convócalos a todos preprando una comida fácil y rápido.

Preparación:

  1. Porciona el Salchichón Cunit en media luna y llévalo a una sartén a fuego medio con mantequilla y ajo finamente picado.
  2. Unta esa misma mantequilla en los panes previamente cortados en rodajas y llévalos al horno hasta que doren.
  3. Ralla el queso costeño por la parte más gruesa del rallador.
  4. Para armar los montaditos, agrega el queso rallado, luego el Salchichón Cunit al ajillo y decoras con perejil finamente picado o una hojita.

Así rinde para todos, y también hace rendir tu bolsillo.

Ingredientes:

  • 15 rodajas de Salchichón Cunit
  • 1 pan francés mediano
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 5 dientes de ajo
  • 120 gramos de queso costeño rallado
  • 20 gramos de perejil

Recetas relacionadas

Productos