Banner desktop interna recetas

Recetas

Pan Especial con Salchicha Cunit

Pan Especial con Salchicha Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
2
Tiempo
40
¡Disfruta de esta deliciosa receta con todo el sabor de Cunit!

Preparación

  1. Parte el pan por la mitad y retira un poco del interior para hacer espacio para el relleno.
  2. Corta las salchichas Cunit en rodajas uniformes.
  3. En un sartén con un poco de mantequilla, coloca el pan y rellénalo con las rodajas de salchicha.
  4. Vierte los huevos en el centro del pan, sazonando con sal al gusto.
  5. Cocina a fuego medio por 3 minutos y luego voltea el pan para dorar el otro lado.
  6. Retira del sartén, sirve caliente y acompaña esta preparación con quesito.

Ingredientes

  • 1 paquete de salchichas Cunit
  • 4 huevos
  • 1 pan mediano
  • Mantequilla al gusto
  • Sal al gusto

Recetas relacionadas

Productos