Banner desktop interna recetas

Recetas

Perro caliente tipo bbq con Salchicha Jumbo Cunit

Perro caliente tipo bbq con Salchicha Jumbo Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
2
Tiempo
24
Delicioso perro relleno de una jugosa salchicha a la parrilla, bañada en una deliciosa salsa BBQ. Para darle un toque extra de frescura y crujiente, se le añade una generosa porción de coleslaw cremosa y fresca. Por último, la tocineta crujiente le brinda un sabor ahumado y salado. ¡Una explosión de sabores en cada bocado!

Preparación

Técnica Proceso Tiempo
Mise and place Pesar, picar (la tocineta en pedazos pequeños; para la ensalada: repollo en julianas, zanahoria rallada y manzana rallada sin cáscara) 8 min
Integrar El repollo, la zanahoria, la manzana roja (previamente picadas y ralladas),vinagre, mostaza, mayonesa, sal y azúcar para resultar con una ensalada tipo “coleslaw”. Reservar en la nevera. 5 min
Sofreír La tocineta previamente picada y reservar. 5 min
Hervir y asar La Salchicha Jumbo Cunit por aprox 3 min en poca agua previamente caliente, así como los huevos de codorniz a su vez y sobre esto calentar los panes. Así mismo, dejar asar un poco la salchicha una vez evaporada el agua por aprox 2 min y añadir salsa BBQ. 5 min
Servir Sobre el pan la ensalada tipo “coleslaw”, seguido de la salchicha jumbo bañada en BBQ, y sobre esta otro poco de ensalada. Finalizar con un poco de tocineta crujiente, huevos de codorniz y salsas a elección. 1 min

Propuestas para la preparación: Añadir salsas caseras como mayonesa de ajo, salsa de cilantro o de tocineta, entre otros. Así como queso rallado o gratinado.

Ingredientes

  • 2 Salchichas Jumbo Cunit
  • ½ Taza de ensalada Coleslaw
  • 4 Huevos de codorniz
  • 2 Panes tipo perro

Recetas relacionadas

Productos