Banner desktop interna recetas

Recetas

Perro mexicano con Salchicha Longer Cunit

Perro mexicano con Salchicha Longer Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
2
Tiempo
10
Delicioso perro relleno de una jugosa salchicha a la parrilla, bañada de salsa de guacamole, para darle un toque extra de frescura, se le añade un pico de gallo. Por último, los tostacos crujientes le brinda un sabor picante y salado. ¡Una explosión de sabores en cada bocado!

Preparación

Técnica Proceso Tiempo
Mise and place Picar el tomate y la cebolla finamente para preparar un pico de gallo, añadir limón y sal al gusto. 2 min
Asar La Salchicha Jumbo Cunit por aprox 3 min en poca agua previamente caliente, y sobre esto calentar los panes. Así mismo, dejar asar un poco la salchicha una vez evaporada el agua por aprox 2 min. 6 min
Armar Abrir el pan para perro y añadir la Salchicha Longer Cunit, seguido de un poco de salsa de guacamole, pico de gallo y finalizar con un poco de tostacos triturados. ¡A disfrutar! 2 min

Ingredientes

  • 2 Salchichas Cunit
  • 400 g Pico de gallo
  • 200 g Tostaco triturado
  • 1 sobre de mayo picante
  • 2 Panes tipo perro

Recetas relacionadas

Productos