Cunit -logo
Banner desktop interna recetas

Recetas

Yuca - Pure de yuca - Salchicha - Recetas con salchicha

Puré de Yuca con Salchicha XL Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
4
Tiempo
45
Esta receta económica se disfruta mejor con amigos. Invítalos que para todos alcanza.

Preparación

  1. Coloca los trozos de yuca en una olla con agua que los cubra.
  2. Lleva al fuego hasta que estén tiernos.
  3. Retira del agua y tritura la yuca con un tenedor o un prensa papas.
  4. Retira las hebras. Adiciona el queso rallado, sazona con sal y pimienta.
  5. En una sartén calienta en poco de aceite sofríe las salchichas, sobre el puré sirve las salchichas, espolvorea con cilantro picado.

Ingredientes

  • 2 Salchichas XL Cunit
  • 1 kilo de yuca pelada y partida en trozos
  • 6 Cdas de mantequilla derretida
  • 1 taza de queso costeño rallado
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 Cucharadas de cilantro picado
  • Tomate

Recetas relacionadas

Productos