Cunit -logo
Banner desktop interna recetas

Recetas

Receta salchicha cazadora agridulce - Salchichas agridulces - Salchicha cunit

Salchichas XL Cunit Agridulce

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
4
Tiempo
20
Acompaña tus mejores momentos con tus invitados y el sabor preferido de Cunit.

Preparación

  1. Licúa el almíbar de la piña, el vinagre, el azúcar, la fécula de maíz y la salsa de tomate.
  2. En una sartén con un poco de aceite sofríe la cebolla y el pimentón, agrega las salchichas y cocina hasta que doren un poco.
  3. Vierte la mezcla del almíbar y los trozos de piña sobre las salchichas, cocina a fuego bajo hasta que hierva y espese.

Ingredientes

  • 2 Salchichas XL Cunit
  • 2 cucharadas de fécula de maíz o maizena
  • 1/2 taza de agua
  • 250 gramos trozos de piña en almíbar
  • 1/4 taza de vinagre blanco o de manzana
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • 1/2 Taza de pimentón en julianas
  • 1/4 Taza de cebolla picada

Recetas relacionadas

Productos