Banner desktop interna recetas

Recetas

Salchipapa con Manguera

Salchipapa con Salchicha Manguera Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
4
Tiempo
30
Descubre el equilibrio perfecto entre calidad, rendimiento y economía.

Preparación

  1. Corta las Salchichas Manguera Cunit en forma diagonal.
  2. Debes pelar las papas y cortarlas en forma de julianas.
  3. En un sartén pon a calentar abundante aceite a temperatura media-alta durante 2 minutos.
  4. Fríe las papas hasta que estén doradas por todos los lados. (aproximadamente 4 minutos)
  5. En un sartén con un poco de aceite sofríe las Salchichas Manguera Cunit
  6. Mezcla las papas y las salchichas, bañalas con salsa de tomate,y rosada y showy.

Ingredientes

  • 2 unidades Salchicha Manguera Larga Cunit
  • 4 papas cortadas en julianas
  • Salsa de tomate
  • Salsa Showy
  • Salsa rosada
  • Aceite

Recetas relacionadas

Productos