Banner desktop interna recetas

Recetas

Torticas de salchichón y mortadela cunit

Torticas con Slachichón y Mortadela Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
14
Tiempo
20
Pasabocas sencillos y económicos perfectos para cualquier ocasión.

Preparación

  1. Parte la mortadela y el salchichón en trozos pequeños.
  2. Bate el huevo, adiciona la harina, la leche, el salchichón , la mortadela, la sal y la pimienta.
  3. Calienta aceite en una sartén, con la ayuda de dos cucharas vierte porciones pequeñas en el aceite caliente y fríe las torticas por ambos lados.
  4. Sirve con tu salsa preferida.

Ingredientes

  • 4 Tajadas de mortadela Cunit
  • 6 Tajadas de salchichón Cunit
  • 1/2 Taza de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1/3 Taza de leche
  • Sal y pimienta
  • Aceite.

Recetas relacionadas

Productos