Cunit -logo
Banner desktop interna recetas

Recetas

Almuerzos rendidores Torticas de papa con Salchichón Cunit

Torticas de papa con Salchichón Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
10
Tiempo
40
Haz que la vida rinda con estos pasabocas sencillos y económicos.

Preparación

  1. Parte el salchichón en trozos pequeños.
  2. Cocina las papas en agua con sal. Cuando estén blandas escúrrelas y tritúralas con la ayuda de un tenedor.
  3. Mezcla la papa, la miga de pan, el huevo, el salchichón, la sal y la pimienta.
  4. Pasa cada tortica por harina de trigo, luego por el huevo batido y por último por la miga de pan.
  5. Calienta el aceite y fríe las torticas hasta que doren.
  6. Sirve con salsa rosada.

Ingredientes

  • 10 tajadas de Salchichón Cunit
  • 3 tazas de papas en cubos
  • 1/4 taza de miga de pan
  • 1 huevo batido
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite

Para apanar

  • 1/4 taza harina de trigo
  • 1 huevo batido
  • 1/4 taza miga de pan

Recetas relacionadas

Productos