Banner desktop interna recetas

Recetas

Comida fácil y rápida Torticas de papa con Salchichón Cunit

Torticas de Salchichón y Mortadela Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
10
Tiempo
20
Pasabocas sencillos y económicos perfectos para cualquier ocasión.

Preparación

  1. Parte la Mortadela y el Salchichón Cunit en trozos pequeños.
  2. Bate el huevo, adiciona la harina, la leche, el salchichón, la mortadela, la sal y la pimienta.
  3. Calienta aceite en una sartén, con la ayuda de dos cucharas vierte porciones pequeñas en el aceite caliente y fríe las torticas por ambos lados.
  4. Sirve con tu salsa preferida.

Ingredientes

  • 4 tajadas de mortadela Cunit
  • 6 tajadas de salchichón Cunit
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de leche
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Recetas relacionadas

Productos