Banner desktop interna recetas

Recetas

Arroz con Cervecero

Arroz con Cervecero Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
4
Tiempo
20
Salchichón Cervecero Cunit, el aliado perfecto de tu economía familiar.

Preparación

  1. Calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe la cebolla.
  2. Agrega la zanahoria, el maíz tierno, sal y pimienta al gusto; por último la cebolla junca.
  3. Adiciona el Salchichón Cunit y sofríe por dos minutos.
  4. Añade el arroz cocido.
  5. Mezcla y cocina por dos minutos más y está listo para servir.

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz amarillo cocido
  • 12 tajadas de Cervecero Cunit
  • ½ de cebolla picada
  • ½ taza de tomate picado
  • Cebolla de rama
  • Zanahoria rallada
  • Maíz tierno
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Recetas relacionadas

Productos