Banner desktop interna recetas

Recetas

Perro caliente mazorcado con Salchicha Jumbo

Perro caliente mazorcado con Salchicha Jumbo

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
3
Tiempo
15

Preparación

  1. Fríe la tocineta:

  2. En una sartén caliente, pon las tiras de tocineta hasta que estén bien crocantes.

    Luego déjalas escurrir en papel absorbente.

  3. Cocina la salchicha Jumbo:

  4. Asa, fríe o cocina al vapor, como prefieras. Lo importante es que esté bien caliente y que sobresalga del pan porque así sabe mejor.

  5. Funde el queso con los maicitos:

  6. En una ollita o sartén pequeña, mezcla los maicitos con el queso mozzarella hasta que se derrita bien y se vea cremosito. Puedes agregar una cucharadita de leche si quieres que quede más suave.

  7. Arma tu perro mazorcado:
  8. – Abre el pan de perro caliente.

    – Primero, pon la mezcla de queso fundido con maicitos.

    – Encima, acomoda la salchicha Jumbo.

    – Finaliza con la tocineta crocante en trocitos o tiras completas, ¡como más te guste!

Ingredientes

  • 3 Salchicha Jumbo
  • 3 pan para perro caliente
  • 1 taza de maicitos cocidos
  • Queso mozzarella rallado (cantidad al gusto)
  • 5 tiras de Tocineta Cunit
  • Opcional: salsa de tu gusto para darle más flow

Recetas relacionadas

Productos