Banner desktop interna recetas

Recetas

Arepas rellenas - Arepa rellena con chorizo - Chorizo Cunit - Receta arepas rellenas costeñas

Arepas rellenas con Chorichuzo Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
4
Tiempo
25
Las arepas rellenas son perfectas para compartir y más con esta deliciosa receta económica.

Preparación

  1. En una sartén con un poco de aceite sofríe la cebolla hasta que esté transparente, adiciona el tomate y los chorichuzos partidos en rodajas delgadas. Cocina durante 5 minutos.
  2. Parte el aguacate en cubos pequeños y adiciónalos a la mezcla anterior. Divide en cuatro partes iguales.
  3. Parte la arepa por la mitad y caliéntala.
  4. Llena cada arepa con una cuarta parte de la mezcla.

Ingredientes

  • 8 Chorichuzos Cunit
  • 4 arepas
  • 2 cdas. de cebolla picada
  • 2 cdas. de tomate picado
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 aguacate
  • 4 tajadas de queso (opcional)

Recetas relacionadas

Productos