Banner desktop interna recetas

Recetas

Receta patacónes con chorizo - chorizo Cunit - patacón pisao - comida costeña - patacón con hogao - chorizo con patacones

Patacón con Chorizo

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
2
Tiempo
30
Encuentra en esta receta económica el sabor costeño que alcanza para todos.

Preparación

  1. Pela los plátanos y pártelos a la mitad, calienta abundante aceite y fríe los trozos de plátano, más o menos durante 5 minutos.
  2. Cuando esté tibio, ponlo en medio de dos plásticos y pisa con una tabla, hasta que quede como una galleta.
  3. Mezcla el agua con los ajos durante 2 horas.
  4. Sumérgelos en agua con ajo, escurre y vuelve a freír hasta que quede crocante.
  5. En un poco de aceite sofríe la cebolla, hasta que esté transparente, agrega el ajo, el tomate y el perejil.
  6. Parte los chorizos en rodajas delgadas, adiciona la salsa BBQ, sirve el guiso sobre los patacones y luego el chorizo.

Ingredientes

  • 2 plátanos verdes
  • 6 Chorizos Cunit
  • 1/2 taza de tomate finamente picado
  • 1/4 taza de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 3 cucharadas de salsa BBQ
  • 2 tazas de agua
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite para freír los patacones
  • Sal y pimienta al gusto

Recetas relacionadas

Productos