Banner desktop interna recetas

Recetas

Mini chorizo - chorizo coctelero - chorizos cocteleros - patacones

Mini patacones con chorizo Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
10
Tiempo
15
Como pasabocas o cena, tú eliges. Esta receta económica se ajusta también a tus invitados sin importar cuántos sean.

Preparación:

  1. Prepara los Chorizos Cunit a la parrilla o en un sartén.
  2. Para el aderezo criollo, pica finamente los pimentones, la cebolla y mezcla con vinagre, un poco de aceite y sal al gusto.
  3. Para el guacamole, licúa o machaca el aguacate hasta quedar cremoso, le agregas un poco de mayonesa, limón, cilantro finamente picado y sal al gusto.
  4. Presenta la receta en una tabla con todos los ingredientes separados en recipientes para que los invitados armen los patacones a su gusto.

Ingredientes:

  • 20 Chorizos Cunit pequeños
  • 20 patacones
  • 2 aguacates
  • 400 gramos de queso rallado
  • 120 gramos de mayonesa
  • Zumo de limón de 4 limones
  • 40 gramos de cilantro
  • Sal al gusto
  • Pimentones medianos, 1 de cada uno
  • 1 cebolla
  • 60 cc de vinagre

Recetas relacionadas

Productos