Banner desktop interna recetas

Recetas

Arepa de Huevo - Arepas con jamon y queso - Cunit

Arepa de Huevo con Jamón

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
4
Tiempo
40
Si buscas pasabocas sencillos y económicos, estos son los que necesitas, con todo el sabor Cunit.

Preparación

  1. Pon la harina en un tazón junto con la sal.
  2. Añade poco a poco agua hasta que se forme una masa manejable.
  3. Cuando la masa esté lista se hacen las arepas de aproximadamente 8 centímetros y 1/2 cm de grueso.
  4. Aparte, se pone a calentar en un recipiente suficiente aceite vegetal, cuando hierva pones una a una las arepas bañándolas con el aceite.
  5. Estas deberán subir a la superficie y esponjarse.
  6. Retira del fuego y con la ayuda de un cuchillo haz una abertura lateral.
  7. En la abertura introduce el huevo entero crudo y el jamón picado, presiona un poco con los dedos y fríe nuevamente en el aceite, no muy caliente para que se cocine el huevo.

Ingredientes

  • 250 gr de harina de maíz para empanadas o arepas
  • 6 tajadas de Jamón Cunit
  • 6 huevos
  • Agua
  • Sal
  • Aceite

Recetas relacionadas

Productos