Cunit -logo
Banner desktop interna recetas

Recetas

Arroz atollado - Arroz atollado con chorizo - Receta Arroz atollado - Chorizo - Cunit

Arroz tipo atollado con chorizo Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
4
Tiempo
35
Imagina el sabor preferido en un delicioso arroz atollado, un almuerzo económico que alcanza pa’ todos.

Preparación:

  1. En una paila agrega los Chorizos Cunit con aceite, cebolla, pimentón, ajo finamente picado y una cucharada de salsa de tomate. Saltea por unos minutos, luego retira los chorizos y reserva.
  2. Pon el arroz y el agua en las porciones descritas, luego mezcla con triguisar y revuelve. Cuando comience a secar, ponlo en bajo y agrega los chorizos y la ensalada Zenú de arvejas y zanahoria. Puedes humedecerlo un poco con caldo de gallina o un poco de mantequilla para darle mayor cremosidad.
  3. Para las chips, pela el ñame con mucho cuidado. Debes ponerlo en agua porque se óxida rápidamente. Corta finas lajas con cuchillo o pelador y las fríes en abundante aceite caliente y al final les agregas sal.

Ingredientes

8 Chorizos Cunit
2 pocillos grandes de arroz
6 pocillos grandes de agua
1 cebolla
100 gramos de arvejas
1 zanahoria
1 pimentón
3 dientes de ajo
1 ñame
100 cc de aceite
Sal al gusto
Triguisar al gusto
3 cucharadas de salsa de tomate

Recetas relacionadas

Productos