Ingredientes
- Chorizo 8 unidades
- Arroz 2 pocillos grandes
- Agua 6 pocillos grandes
- Cebolla 1 unidad
- Arvejas 100g
- Zanahoria 1 unidad mediana
- Pimentón 1 unidad mediano
- Ajo 3 dientes
- Ñame 1 unidad grande
- Aceite 100 cc
- Sal al gusto
- Triguisar al gusto
- Salsa de tomate 3 cucharadas
Preparación:
En una paila agregas los Chorizos con aceite, cebolla, pimentón, ajo finamente picado y una cucharada de salsa de tomate. Salteas por unos minutos, luego retiras el chorizo y reservas.
Pones el arroz y el agua en las porciones descritas, luego mezclas con triguisar y revuelves. Cuando comience a secar, lo pones en bajo y luego le agregas seco los chorizos y la ensalada Zenú de arvejas y zanahoria. Puedes humedecerlo un poco con caldo de gallina o un poco de mantequilla para darle mayor cremosidad.
Para las chips, pela el ñame con mucho cuidado. Debes ponerlo en agua porque se óxida rápidamente. Corta finas lajas con cuchillo o pelador y las fríes en abundante aceite caliente y al final les agregas sal.