Banner desktop interna recetas

Recetas

Receta arroz trifásico con chorizo - Arroz trifásico - Arroz con chorizo - Arroz con jamón

Arroz Trifásico

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
4
Tiempo
60
Una receta barata que rinde para todos los que quieran hasta repetir.

Preparación

  1. Cocina la pechuga de pollo en agua que la cubra, con el ajo y la sal.
  2. En el agua en la que cocinaste la pechuga, disuelve el curry y prepara el arroz de la forma tradicional.
  3. Desmecha la pechuga. Parte los chorizos en tajadas delgadas.
  4. En una sartén calienta un poco de aceite, sofríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el tomate, el pimentón, luego el chorizo, la zanahoria, el jamón y el pollo, cocina durante 3 minutos.
  5. Mezcla con el arroz.

Ingredientes

  • 1 1/2 taza de arroz
  • 1 pechuga de pollo
  • 4 Chorizos Cunit
  • 4 tajadas de Jamón Cunit en julianas
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas. de cebolla finamente picada
  • 1 cda. de tomate finamente picado
  • 2 cdas. de zanahoria rallada
  • 2 cdas. de pimentón en julianas
  • 1 cda. de curry
  • Sal y pimienta al gusto

Recetas relacionadas

Productos