Banner desktop interna recetas

Recetas

receta de carimañolas colombianas - Carimañolas - Chorizo Cunit - Recetas Cunit - Comida fácil y rápida

Carimañolas con Chorizo Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
5
Tiempo
50
Aprende a preparar estas carimañolas bien bacanas y con Chorizo Cunit, comida fácil y rápido para sorprender a tu familia.

Preparación

  1. Mezcla la harina y los huevos en un recipiente, bate y agrega poco a poco la leche y bate hasta integrar.
  2. Añade la sal y el aceite hasta obtener una masa uniforme.
  3. Calienta una sartén a fuego medio-alto y engrasa un poco.
  4. Vierte 1/4 de taza de la mezcla por cada crepe, ladeando la sartén en forma circular para que la masa cubra el fondo completamente.
  5. Cocina durante 2 minutos, hasta que el lado inferior dore un poco, despega con una espátula, voltea y cocina el otro lado.
  6. Mezcla el queso crema con las espinacas y el queso mozarella.
  7. Unta cada crepe con el queso, pon una tajada de Jamón Cunit, enrolla o dobla a la mitad y luego otra vez, formando una pañoleta.

Ingredientes

  • 4 Chorizos Cunit
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír

Recetas relacionadas

Productos