Banner desktop interna recetas

Recetas

Cayeye - Cayeye receta con chorizo Cunit - Cayeye - Comida costeña - Comida fácil y rápida

Cayeye con Chorizo Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
4
Tiempo
40
Llena tus recetas económicas del delicioso sabor de Cunit.

Preparación

  1. Cocina los guineos con cáscara en agua con sal por 15 minutos, el agua se pondrá oscura durante la cocción.
  2. Ralla el queso.
  3. En un poco de aceite sofríe la cebolla, hasta que esté transparente, agrega el ajo, el tomate y el perejil.
  4. Pela y tritura los guineos, volviéndolos puré. Aún caliente adiciona el queso, la mantequilla, la sal y la pimienta.
  5. Parte los chorizos en rodajas delgadas y dóralos en un poco de aceite.
  6. Sirve el cayeye haciendo un círculo, encima el guiso, luego los chorizos y por último, el queso rallado.

Ingredientes

  • 4 Chorizos Cunit
  • 8 guineos
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 30g de queso costeño rallado
  • 1/4 taza de leche
  • 1/2 taza de tomate finamente picado
  • 1/4 taza de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cdas. de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto.

Recetas relacionadas

Productos