Ingredientes
4 Chorizos Cunit
8 guineos
2 cdas. de mantequilla
30g de queso costeño rallado
1/4 taza de leche
1/2 taza de tomate finamente picado
1/4 taza de cebolla finamente picada
1 diente de ajo picado
2 cdas. de perejil picado
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Cocina los guineos con cáscara en agua con sal por 15 minutos, el agua se pondrá oscura durante la cocción. Ralla el queso.
En un poco de aceite sofríe la cebolla, hasta que esté transparente, agrega el ajo, el tomate y el perejil.
Pela y tritura los guineos, volviéndolos puré. Aún caliente adiciona el queso, la mantequilla, la sal y la pimienta.
Parte los chorizos en rodajas delgadas y dóralos en un poco de aceite.
Sirve el cayeye haciendo un círculo, encima el guiso, luego los chorizos y por último, el queso rallado.