Ingredientes:
- Chorizo Cunit 10 unidades
- Caraotas 1 libra
- Maíz Tierno Zenú 200g
- Aguacate 2 unidades
- Pimentón 1 unidad mediana
- Sal / pimienta al gusto
- Zanahoria 2 unidades grandes
- Repollo 800g
- Arroz 2 pocillos grandes
- Plátano maduro 4 unidades
- Cilantro 40g
Preparación:
Pon a remojar los frijoles la noche anterior. Al día siguiente saltea los chorizos en un poco de aceite en la olla presión donde vas a cocinar los frijoles y reserva.
Luego agrega agua y los frijoles con medio pimentón y cilantro finamente picado.
Lleva a pitar por 15 min y luego incorpora el chorizo, el Maíz Tierno Zenú y sal al gusto. Deja calar por 15 a 20 minutos.
Para la ensalada pica el repollo finamente y ralla la zanahoria, le agregas limón, sal y cilantro finamente picado
Corta el platano maduro en tajadas y las fríes.
El aguacate lo cortas a tu gusto.