Cunit -logo
Banner desktop interna recetas

Recetas

Frijolada - Frijolada con chorizo - Chorizo Cunit - Cunit

Cazuela de frijoles negros con Chorizo Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
8
Tiempo
60
Si los fríjoles rinden, imagínate con unos Chorizos Cunit, apenas para un almuerzo económico.

Preparación:

  1. Pon a remojar los fríjoles la noche anterior. Al día siguiente saltea los Chorizos Cunit en un poco de aceite en la olla a presión donde vas a cocinar los frijoles y reserva.
  2. Luego agrega agua y los fríjoles con medio pimentón y cilantro finamente picado.
  3. Lleva a pitar por 15 min y luego incorpora los Chorizos Cunit, el Maíz Tierno Zenú y sal al gusto. Deja calar por 15 a 20 minutos.
  4. Para la ensalada pica el repollo finamente y ralla la zanahoria, le agregas limón, sal y cilantro finamente picado
  5. Corta el plátano maduro en tajadas y las fríes.
  6. El aguacate lo cortas a tu gusto.

Ingredientes:

  • 10 Chorizos Cunit
  • 1 libra de fríjoles
  • 200 gramos de Maíz Tierno Zenú
  • 2 aguacates
  • 1 pimentón mediano
  • Sal / pimienta al gusto
  • 2 zanahorias grandes
  • 800 gramos de repollo
  • 2 pocillos grandes de arroz
  • 4 plátanos maduros
  • 40 gramos de cilantro

Recetas relacionadas

Productos