Banner desktop interna recetas

Recetas

Chorichuzo - Chorichuzo Cunit - Cunit chorichuzo - chorizo - chuzo - receta chorizo - miel de abejas - chorizo dul

Chorichuzo con miel de abeja

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
4
Tiempo
15
Una manera diferente de comer chorizos. No te pierdas esta comida fácil y rápido para sorprender a tus invitados.

Preparación

  1. Parte cada Chorichuzo Cunit en rodajas delgadas.
  2. En una sartén, calienta el aceite, dora los chorichuzos durante 5 minutos, agrega el resto de los ingredientes y cocina a fuego lento hasta que espese un poco.
  3. Aparte, prepara los patacones de la forma tradicional, sirve los chorichuzos sobre los patacones.
  4. sartén, calienta el aceite, dora los chorichuzos durante 5 minutos, agrega el resto de los ingredientes y cocina a fuego lento hasta que espese un poco. Aparte,
  5. prepara los patacones de la forma tradicional, sirve los chorichuzos sobre los patacones.

Ingredientes

  • 4 Chorichuzos Cunit
  • 3 cucharadas de miel de abeja
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • ½ taza de Coca-Cola
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 plátano verde partido en 8 trozos iguales
  • Sal y pimienta al gusto

Recetas relacionadas

Productos