Cunit -logo
Banner desktop interna recetas

Recetas

Crepes - Crepes de jamon - Jamon - Receta Crepes - Cunit - Receta Cunit

Crepes con Jamón Cunit y queso

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
2
Tiempo
25
Un almuerzo rápido y económico, o una cena rendidora para disfrutar del sabor preferido con Jamón Cunit.

Preparación

  1. Mezcla la harina y los huevos en un recipiente, bate y agrega poco a poco la leche y bate hasta integrar.
  2. Añade la sal y el aceite hasta obtener una masa uniforme.
  3. Calienta una sartén a fuego medio-alto y engrasa un poco.
  4. Vierte 1/4 de taza de la mezcla por cada crepe, ladeando la sartén en forma circular para que la masa cubra el fondo completamente.
  5. Cocina durante 2 minutos, hasta que el lado inferior dore un poco, despega con una espátula, voltea y cocina el otro lado.
  6. Mezcla el queso crema con las espinacas y el queso mozarella.
  7. Unta cada crepe con el queso, pon una tajada de Jamón Cunit, enrolla o dobla a la mitad y luego otra vez, formando una pañoleta.

Ingredientes

6 tajadas de Jamón Cunit
1/2 taza de queso crema
1 taza de espinacas picadas
1/2 taza de queso mozarella rallado
Sal y pimienta al gusto

Para los Crepes

1/3 cucharadita de sal
2 huevos
1 taza de leche
1 taza de harina
2 cucharadas De aceite

Recetas relacionadas

Productos