Ingredientes
6 tajadas de Jamón Cunit
1/2 taza de queso crema
1 taza de espinacas picadas
1/2 taza de queso mozarella rallado
Sal y pimienta al gusto
Para los Crepes
1/3 cucharadita de sal
2 huevos
1 taza de leche
1 taza de harina
2 cucharadas De aceite
Preparación
Mezcla la harina y los huevos en un recipiente, bate y agrega poco a poco la leche, bate hasta integrar. Añade la sal y el aceite hasta obtener una masa uniforme.
Calienta una sartén a fuego medio-alto, engrasa un poco.
Vierte 1/4 taza de la mezcla por cada crepe, ladeando la sartén en forma circular para que la masa cubra el fondo completamente.
Cocina durante 2 minutos, hasta que el lado inferior dore un poco, despega con una espátula, voltea y cocina el otro lado.
Mezcla el queso crema con las espinacas y el queso mozarella
Unta cada crepe con el queso pon una tajada de Jamón Cunit, enrolla o dobla a la mitad y luego otra vez, formando una pañoleta.