Banner desktop interna recetas

Recetas

Hamburguesa Crujiente con Rapiyá

Hamburguesa Crujiente con Rapiyá

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
3
Tiempo
15

Preparación

  1. Carameliza la cebolla:

  2. Corta la cebolla en tiras finas, ponla en una sartén a fuego medio con un poquito de aceite y añade el azúcar. Deja que se cocine durante 3 minutos y va revolviendo hasta que esté doradita y con ese saborcito dulce irresistible.

  3. Cocina la carne Rapiyá:

  4. Asa o fríe la hamburguesa según te guste

    Tip: No necesita aceite, es muy jugosa.

  5. Arma la hamburguesa:
  6. – Abre el pan, ponle salsa y pon una capa de lechuga fresca.

    – Luego la carne caliente Rapiyá.

    – Encima, una buena cucharada de cebolla caramelizada.

    – Súmale el tomate en rodajas.

    – Y pa’ cerrar con broche de oro: el ripio de papa, que le da ese crunch brutal.

  7. Repite este proceso con cada una de las hamburguesas y sirve con papas o el acompañante que más te guste.

Ingredientes

  • 3 Rapiyá
  • 3 panes para hamburguesa
  • 2 cebolla grande (blanca o morada, tú decides)
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Hojas de lechuga fresca
  • 2 tomates maduros en rodajas

Recetas relacionadas

Productos