Banner desktop interna recetas

Recetas

Montaditos con Butifarra

Montaditos con Butifarra

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
3
Tiempo
10

Preparación

  1. Carameliza la cebolla:

  2. Córtala en plumas finas y cocínala a fuego medio con un chorrito de aceite y el azúcar. Déjala hasta que esté doradita y suave, con ese toque dulzón que enamora.

  3. Prepara la Butifarra Cunit:

  4. Cocínala al gusto: puedes hervirla primero y luego dorarla en sartén para que quede bien sabrosita.

  5. Dora las arepitas:

  6. Ponlas en una sartén o plancha con un poquito de mantequilla o aceite hasta que estén doradas por fuera, suaves por dentro.

  7. Arma tus tapas:
  8. – Sobre cada arepita caliente, pon un poco de cebolla caramelizada y la Butifarra Cunit .

    – Finaliza con unas gotas de ají criollo o un toque de chimichurri.

    Tip: esta preparación es ideal para fiestas, pasabocas o sorprende a la visita.

Ingredientes

  • 6 Butifarras Cunit
  • 6 Arepitas pequeñas
  • 1 cebolla grande (morada o blanca)
  • 2 cucharada de azúcar
  • Ají criollo o chimichurri (el que tengas a la mano o el que más te guste)

Recetas relacionadas

Productos