Banner desktop interna recetas

Recetas

Papas rellenas - Receta papas rellenas con chorizo - Chorizo Cunit - Recetas Cunit

Papas Rellenas

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
4
Tiempo
45
Una receta económica y fácil que vas a querer hacer todos los días.

Preparación

  1. Parte los chorizos en porciones pequeñas.
  2. Pela y cocina las papas en abundante agua con sal.
  3. Májalas con un tenedor.
  4. En una sartén con un poco de aceite sofríe la cebolla, agrega el tomate y los chorizos.
  5. Mezcla con las papas trituradas.
  6. Aparte, en un recipiente, bate el huevo, adiciona la harina y la leche, bate hasta homogeneizar.
  7. Arma bolas grandes, pásalas por el batido anterior y escúrrelas un poco para quitar el exceso de batido, luego fríelas en abundante aceite caliente hasta que doren.

Ingredientes

  • 4 Chorizos Cunit
  • 2 cdas. de cebolla larga
  • 1 cda. de tomate
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche
  • 3/4 taza de harina de trigo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Color al gusto
  • Aceite para freír

Recetas relacionadas

Productos