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Salchipapas criollas

Salchipapas Criollas

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Porciones
Tiempo
15

Preparación

  1. Fríe o asa la salchicha manguera y el chorizo:

  2. Córtalos en rodajas gruesas y cocínalos hasta que estén doraditos por fuera y jugosos por dentro.

  3. Prepara las papas a la francesa:

  4. Fríelas hasta que estén crocantes o hazlas al horno si quieres sentirte un poco menos culpable.

  5. Haz el hogao (si no lo tienes listo):

  6. Sofríe cebolla picada y tomate en un chorrito de aceite, añade ajo, sal, y deja que se cocine bien hasta formar una salsita espesa y con todo el sabor.

  7. Monta las salchipapas criollas:
  8. – En un plato grande, pon primero las papas.

    – Encima, la salchicha y el chorizo generosamente.

    – Báñalo con hogao caliente.

    – Termina con un toque de salsa de ajo por encima (o al lado, como prefieras).

Ingredientes

  • 1 Salchicha Manguera Cunit
  • 2 Chorizos Cunit
  • Papas a la francesa
  • Hogao colombiano (cebolla, tomate, ajo y sazón)
  • Salsa de ajo al gusto

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