Banner desktop interna recetas

Recetas

Calentado de arroz con cervecero Cunit

Calentado de arroz con Cervecero Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
3
Tiempo
20
El calentado sabe mejor y rinde más con esta receta económica llena de todo el sabor de Cervecero Cunit.

Preparación

  1. Calienta un poco de aceite, sofríe la cebolla hasta que esté transparente
  2. Agrega el tomate y cocina durante tres minutos
  3. Agrega el arroz y los frijoles, mezcla bien
  4. Sirve con Cervecero Cunit y el plátano maduro

Ingredientes

  • 6 tajadas de Cervecero Cunit
  • 2 tazas de arroz blanco previamente cocido
  • 1 1/2 taza de frijol negro previamente cocido
  • 2 cdas de tomate rojo picado
  • 2 cdas de cebolla blanca finamente picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite
  • 1 taza de cubos pequeños de plátano maduro fritos

Recetas relacionadas

Productos