Banner desktop interna recetas

Recetas

Mortadela Cunit apanada rellena de queso

Mortadela Cunit apanada rellena de queso

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
3
Tiempo
30
Disfruta de tus invitados y compárteles el delicioso sabor de Cunit con esta receta fácil y económica.

Preparación

  1. Pon una tajada de queso en medio de dos Mortadelas Cunit
  2. Pásalas por la harina de trigo
  3. Luego por el huevo
  4. Y finalmente por la miga de pan
  5. Calienta el aceite y fríe las mortadelas
  6. Unta mayonesa al pan, agrégale lechuga, tomate, la Mortadela Cunit; ¡y comparte!

Ingredientes

  • 6 tajadas de Mortadela Cunit
  • 3 tajadas de queso mozzarella
  • 1/4 taza harina de trigo
  • 2 huevos batidos
  • 1/4 taza miga de pan
  • Aceite para freír
  • 3 pan para hamburguesa
  • 3 tajadas de lechuga
  • 6 tajadas de tomate rojo
  • 4 cdas de mayonesa

Recetas relacionadas

Productos