Banner desktop interna recetas

Recetas

Pasta corta con Mortadela Cunit

Pasta corta con Mortadela Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
2
Tiempo
30
Multiplica el sabor de tu pasta con esta receta económica cargada de Mortadela Cunit.

Preparación

  1. Corta la Mortadela Cunit en julianas
  2. Sofríe la cebolla hasta que esté transparente
  3. Adiciona tomate, pimentón y cocina por tres minutos más
  4. Vierte la pasta, la salsa, el agua y la Mortadela Cunit, y cocina hasta que hierva
  5. Mezcla

Ingredientes

  • 6 tajadas de Mortadela Cunit
  • 3 tazas de pasta corta previamente cocida
  • 1/4 taza tomate rojo picado
  • 1/4 taza cebolla blanca finamente picada
  • 2 cdas de Pimentón picado
  • 1/4 taza pasta de tomate
  • 2 cdas de salsa tomate
  • 1/4 taza agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite

Recetas relacionadas

Productos