Banner desktop interna recetas

Recetas

Pechuga rellena con mortadela cunit y queso

Pechuga rellena con Mortadela Cunit y queso

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
4
Tiempo
50
Con Cunit puedes ser saludable mientras comes delicioso. Prepara este almuerzo económico y rendidor.

Preparación

  1. Corta el filete de pollo
  2. Pon encima dos tajadas de Mortadela Cunit y una de queso mozzarella
  3. Enrolla y sujeta con palillos
  4. Pasa cada rollo por harina, luego por el huevo batido y finalmente por la miga de pan
  5. Calienta suficiente aceite y fríe las pechugas hasta que doren
  6. Sirve con arroz

Ingredientes

  • 4 tajadas de Mortadela Cunit
  • 2 tajadas de queso mozzarella
  • 2 filetes de pechuga
  • Sal y pimienta
  • Aceite
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 huevo batido
  • 1/2 taza de miga de pan

Recetas relacionadas

Productos