Banner desktop interna recetas

Recetas

Comida fácil y rápido

Torticas con Espinaca y Mortadela Cunit

Facebook
Twitter
WhatsApp
Porciones
10
Tiempo
20
Una comida fácil y económica que le saca provecho a cada ingrediente.

Preparación

  1. Parte la mortadela en trozos pequeños.
  2. En una sartén con un poco de aceite cocina las espinacas.
  3. Bate el huevo, adiciona la harina, la leche, las espinacas, la mortadela, la sal y la pimienta.
  4. Calienta aceite y con la ayuda de dos cucharas vierte porciones pequeñas en el aceite caliente y fríe las torticas por ambos lados.
  5. Sirve con mostaza.

Ingredientes

  • 4 Tajadas de mortadela Cunit
  • 1 Taza de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1/3 Taza de leche
  • 1 Taza de espinacas en julianas
  • Sal y pimienta
  • Aceite.

Recetas relacionadas

Productos